Venez découvrir une carte évoluant au gré des saisons et des produits frais et locaux sélectionnés par nos soins.
Pour les amateurs de viande, de belles pèces 100 % françaises vous attendent accompagnées de leurs sauces maison.
Découvrez également notre formule midi à prix attractif et évoluant chaque semaine.
NOTRE CARTE
Les entrées : 8 €
Gaspacho provençal et Sainte Maure au curry , croutons à l'ail.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24 €
Entrée + Plat + Dessert : 28 €
Echine de Porc confite du Domaine Abotia et son crémeux de patate douce , choux fleur rôti au zaatar et condiment gribiche.
Burrata crémeuse , salade de concombre , tomates séchées et crumble au miso rouge.
Les plats : 18 €
Rillettes de poisson au chorizo et sa mayonnaise Sriracha , oeufs de truite
Pavé de Cabillaud , crème d'aubergines au paprika fumé , légumes vapeur en vinaigrette et condiment granny smith et yakiniku.
Suprême de Volaille et sa purée au Comté , minis carottes et jus corsé.
Les Patisseries de Rémi : 8 €
Entremet aux noisettes et au caramel
Finger aux fraises et à la rhubarbe.
Assiette de fromages
LES VIANDES (carte permanente)
Pour les amateurs de belles pièces...
L'entrecote Limousine minimum 400gr
Le Pavé de Rumsteack (200 g)
La Bavette (200 g)
18 €
19 €
Sauces maison au choix :
Béarnaise
Echalotes
Bleu d'Auvergne
Origine des viandes (producteurs locaux):
Boeuf - Souvigné (37251)
Boeuf - Chateau-La-Vallière (37330)
25 €
FORMULE MIDI
L'entrée : 6 €
Salade gourmande
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16 €
Entrée + Plat + Dessert : 18 €
Jambonneau de cochon sauce comté et pommes de terre grenailles.
Le plat : 14 €
Le dessert : 6 €
Panna cotta exotique.