Venez découvrir une carte évoluant au gré des saisons et des produits frais et locaux sélectionnés par nos soins.

Pour les amateurs de viande, de belles pèces 100 % françaises vous attendent accompagnées de leurs sauces maison.

Découvrez également notre formule midi à prix attractif et évoluant chaque semaine.

NOTRE CARTE

Les entrées : 8 €

Gaspacho provençal et Sainte Maure au curry , croutons à l'ail.

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24 €
Entrée + Plat + Dessert : 28 €

Echine de Porc confite du Domaine Abotia et son crémeux de patate douce , choux fleur rôti au zaatar et condiment gribiche.

Burrata crémeuse , salade de concombre , tomates séchées et crumble au miso rouge.

Les plats : 18 €

Rillettes de poisson au chorizo et sa mayonnaise Sriracha , oeufs de truite

Pavé de Cabillaud , crème d'aubergines au paprika fumé , légumes vapeur en vinaigrette et condiment granny smith et yakiniku.

Suprême de Volaille et sa purée au Comté , minis carottes et jus corsé.

Les Patisseries de Rémi : 8 €

Entremet aux noisettes et au caramel

Finger aux fraises et à la rhubarbe.

Assiette de fromages

LES VIANDES (carte permanente)

Pour les amateurs de belles pièces...

L'entrecote Limousine minimum 400gr

Le Pavé de Rumsteack (200 g)

La Bavette (200 g)

18 €

19 €

Sauces maison au choix :

  • Béarnaise

  • Echalotes

  • Bleu d'Auvergne

Origine des viandes (producteurs locaux):

  • Boeuf - Souvigné (37251)

  • Boeuf - Chateau-La-Vallière (37330)

25 €

FORMULE MIDI

L'entrée : 6 €

Salade gourmande

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16 €
Entrée + Plat + Dessert : 18 €

Jambonneau de cochon sauce comté et pommes de terre grenailles.

Le plat : 14 €

Le dessert : 6 €

Panna cotta exotique.

Du 01/04/2025 AU 04/04/2025