Venez découvrir une carte évoluant au gré des saisons et des produits frais et locaux sélectionnés par nos soins.

Pour les amateurs de viande, de belles pièces 100 % françaises vous attendent accompagnées de leurs sauces maison.

NOTRE CARTE

Les entrées : 8 €

Tataki de bonite aux deux citrons , pamplemousse , fenouil et huile d'aneth.

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26€
Entrée + Plat + Dessert : 30€

Ballotine de poulet au chorizo , poêlée de shitakés et pommes grenailles , sauce ail et persil.

Syphon de chèvre frais aux herbes et sa déclinaison de betteraves , pignons de pin torréfiés.

Les plats : 18 €

Noix de St Jacques , crémeux de panais et sa sauce au Noilly Prat.

Poisson du moment sauce curry et gingembre et tagliatelles de poireaux.

Joue de porc confite , jus au cidre , écrasé de pommes de terre vitelotte et ses minis carottes.

Les Patisseries de Rémi : 8 €

Pain d'épices et marmelade à l'orange , mousse chocolat blanc.

Brownies au chocolat , palet au caramel et chantilly.

Assiette de fromages

LES VIANDES (carte permanente)

Pour les amateurs de belles pièces...

L'entrecote Limousine minimum 400gr

Le Pavé de Rumsteack (200 g)

La Bavette (200 g)

18 €

19 €

Sauces maison au choix :

  • Béarnaise

  • Echalotes

  • Bleu d'Auvergne

Origine des viandes (producteurs locaux):

  • Boeuf - Souvigné (37251)

  • Boeuf - Chateau-La-Vallière (37330)

25 €